Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Isernhagen kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag für

• Kinder und Jugendliche (bis zum 18. Lebensjahr): 40 €
  • Erwachsene: 45 €
  • Familien: 90 €.

Eine Familie setzt sich dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung muss einen Monat vor Ablauf des Geschäftsjahres zugegangen sein. Diese muss schriftlich an unsere postalische Adresse gesendet werden.

Eintrittserklärung