Jugendversammlung 2015

Traditionell stand zum Ende des Jahres 2015 wieder die Jugendversammlung auf dem Plan. Neben Rückblick auf das zurückgelegte Jahr, Entlastung des Jugendvorstandes und den Berichten der Mitglieder des Vorstandes stand am 4. Dezember auch die Neuwahl des Jugendvorstandes auf dem Plan. Diese muss spätestens alle drei Jahre - vor den Wahlen der Bezirksjugend - geschehen. Alle bisherigen Mitglieder konnten sich über die Wiederwahl freuen. Damit besteht unser Jugendvorstand weiterhin aus folgenden Personen:

Ortjugendvorsitzender: Jan
2. Ortsjungendvorsitzender: Florian
Schatzmeister: Dirk
Ressort Kindergruppenarbeit (Kiga): Katharina
Ressort Fahrten, Lager und internationale Begegnungen (FLiP): Anja

Außerdem beschloss die Jugendversammlung den Haushaltsplan für das kommende Jahr.

Auch wenn der Jugendvorstand nun neu gewählt wurde, es sind immer gerne neue Gesichter gesehen, die bei der Organisastion und der Durchführung von Jugendaktionen spaß haben. Wenn ihr Interesse habt, könnt ihr die Mitglieder des Jugendvorstandes gerne ansprechen. Diese beantworten euch gerne Fragen und sind immer für Vorschläge offen.